Ueber uns
Logo

О нас

Найдем общий язык!

«Your Lingua» работает на территории Швейцарии и России. Специализация фирмы – немецкий, русский и итальянский языки. Французский и английский языки – по отдельному заказу.

Язык – это комплексное понятие. «Your Lingua» предлагает полный спектр услуг, так или иначе связанный с речью и коммуникацией. Идет ли речь о языковом сопровождении, устном переводе, письменном переводе, «озвучке», ведении презентаций и форумов, написании статей и текстов, языковых курсах или других, связанных с языком, моментах нашей жизни – «Your Lingua» всегда к Вашим услугам.

«Your Lingua» основана опытной переводчицей и профессиональной ведущей, редактором, преподавателем РКИ, Анастасией Сорвачевой. «Your Lingua» – частное индивидуальное предприятие. Фирма поддерживает независимое партнерство с экспертами и носителями языка: редакторами, преподавателями, переводчиками. Мы также сотрудничаем со швейцарскими адвокатскими конторами, клиниками, агентствами по организации медицинского обслуживания и обучения, вузами, школами, частными врачебными практиками и агентствами недвижимости.